切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口宝马-2系

2017上海车展
超低价好车团购

宝马2系Active Tourer将增更多新客户

2014年07月22日 10:19:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoevolution报道,宝马公司对即将上市的2系Active Tourer车型寄予厚望。据悉,宝马公司希望利用宝马2系Active Tourer车型为宝马公司吸引更多的新消费者。

2015款 宝马2系 Active Tourer

虽然这款全新的前轮驱动车型在上市之初饱受争议,但是这款车型却为宝马公司成功的带来更多的新消费者。据统计数据表明,在首次购买宝马车型的消费者中,有75%的消费者愿意选择宝马2系Active Tourer车型。

2015款 宝马2系 Active Tourer

宝马公司负责小型车市场开发的弗兰克•尼德兰德在接受媒体采访时表示,新消费者在选购宝马车型时,往往会更加重视一些全新的东西,而不是倾向于宝马传统车型所提供的经典驾驶体验。宝马2系Active Tourer车型采用了全新的前轮驱动平台,使用了全新设计理念,其凭借着出色的综合性能成为家庭生活中不可或缺的一份子。此外,宝马2系Active Tourer车型依然保留了不错的运动性能。如此一款车型对第一次选择宝马车型的消费者来说是极具吸引力的,宝马公司也希望此车型能为其带来更多的新消费者,促进业绩的提升。另据报道,宝马2系Active Tourer将于今年9月上市。

编辑点评:宝马2系Active Tourer车型发布之后备受争议,其似乎偏离了传统宝马车型的发展路线。但是宝马2系Active Tourer车型凭借着起出色的综合性能表现,受到了诸多消费者的欢迎,有望为宝马公司创造更多的利润。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马2系
宝马2系
指导价:26.38-33.98万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
26.38-33.98
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看