切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口奔驰-S级

2017上海车展
超低价好车团购

Macan一周售罄 现车汇第3期将推奔驰S

2014年08月05日 13:56:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯,首期凤凰汽车现车汇,10辆特斯拉现车在三天内全部销售告罄。凤凰汽车现车汇第二期,10辆保时捷Macan现车一周销售告罄,实现成交721.01万,延续了现车汇所创造的汽车电商最高交易记录。

现车汇是凤凰汽车对汽车电商O2O营销模式更进一步的勇敢尝试。在首期特斯拉现车创造了汽车电商上线24小时最高交易记录后,凤凰汽车现车汇深入汽车电商O2O营销模式,对用户需求进行深入调查,推出现车汇第二期10辆有着 “小卡宴”之称的保时捷Macan现车。

作为保时捷家族的最新成员,Macan以其出色的驾控性能与标志性的设计元素再度延续了保时捷品牌一脉相承的豪华血统,也备受用户的期待。投入市场以来,用户提Macan需要很长的等待时间,更动辄被强制加价选装配件。凤凰汽车现车汇第二期,购车意向的车主通过在线预订即可,凭支付凭证到店轻松提现车。

8月6日,凤凰汽车现车汇第三期,即将推出又一款颇受市场推崇的高端豪华车型——奔驰S级,不仅仅是现车,更有全国最低价,每台车平均售价低于全国市场最低价1-2万,立等立取,无需等待!

8月6日上午10点,凤凰汽车现车汇第三期奔驰S级准时开抢!

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:121.88万元
3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
121.88
豪华车
3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看