切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽本田-锋范

2017上海车展
超低价好车团购

印度本田转移锋范生产 为应对需求增加

2014年08月08日 10:18:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姜茹楠

凤凰汽车讯 据海外媒体7日报道。本田位于印度的四轮汽车生产销售公司本田汽车印度有限公司于8月5日表示,将本田锋范的生产移交给位于拉贾斯坦邦的Tapukara工厂。

本田锋范

新款第四代锋范一直是由印度北方邦大诺伊达工厂生产的。该款车在印度的销售状况非常好,自2014年1月发售以来,到7月末为止,其销售量已经累计达到了5,3605辆。在轿车销量中占50%的市场份额。

此次的生产转移的主要目的是应对印度市场对于锋范需求量的增加。Tapukara工厂于2014年2月起开始组装Amaze,拥有每年12万辆的生产力。本田锋范的生产也将移交给该工厂。而大诺伊达工厂将开始生产新款Mobilio。

Tapukara工厂是集车体冲压加工、动力总成、喷漆涂装于一身的一体化工场。随着生产的转移,8月起,在大诺伊达工厂将停止生产锋范。并预计从9月初开始重新在Tapukara工厂进行锋范的生产。

本田汽车印度有限公司负责营业和市场营销的Jnaneswar Sen副总裁表示,“通过将锋范的生产移交给Tapukara工厂,将能够缩短锋范的交货时间。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

锋范
锋范
指导价:7.98-10.68万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.98-10.68
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看