切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口凯迪拉克-凯雷德

2017上海车展
超低价好车团购

2015款凯雷德在美延迟发货 消费者退订

2014年08月20日 08:49:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 据国外媒体autoguide报道,凯迪拉克公司推迟了2015款凯雷德车型的到货时间,这导致大量消费者退订车型,使得经销商的利益受损并招来经销商的强烈不满与抗议。

由于凯迪拉克公司的物流系统出现问题以及凯迪拉克公司需要在发货前进一步检测2015款凯雷德车型的质量,这导致了2015款凯迪拉克凯雷德车型的发货延迟。2015款凯迪拉克凯雷德车型的发货延迟使得不少准备购买此车型的消费者失去了耐心,决定退订此款车型。

2015款凯迪拉克凯雷德车型的发货延迟使得不少经销商的利益受到了损失,经销商们强烈要求凯迪拉克公司加快2015款凯雷德车型的发货,以避免更多损失的出现。凯迪拉克公司目前也正尽全力解决此问题,尽最大可能的缩减发货时间。

编辑点评:2015款凯迪拉克凯雷德车型拥有全新的造型设计,配置水平和性能表现均获得提升。这也使得该全新车型吸引了众多消费者。但凯迪拉克公司的发货延迟将可能影响此款车型的销量,凯迪拉克公司急需改进。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

凯雷德
凯雷德
指导价:148.8万元
6.2L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
148.8
其他
6.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看