切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

8月27日汽车圈重点事件提醒

2014年08月27日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 8月27日,今天在汽车圈值得关注的事件主要有2014莫斯科车展开幕、新一代东风标致408上市发布会、江淮瑞风S3线上首发上市仪式、一汽-大众全系产品品质探秘等。下面具体看一下:

车市红点:有12家中国车企参加的俄罗斯车展一定是今天最大的亮点,在从北京飞往莫斯科的登机口就与长城魏建军相约车展现场见。据悉长安汽车首次参展,用国际A级车展强势进入俄罗斯市场,26日的俄罗斯媒体试驾会赢得了无数赞誉。这是一场中国品牌进入新兴市场的鏖战,看今天12大中国车企精彩表演。

莫斯科车展将于8月27日至9月7日举行,虽然俄罗斯政治局势以及经济形势不佳,汽车市场处于下行轨道,但作为最具发展潜力的新兴市场之一,仍旧被众多汽车厂商看好。在这次车展上,多家国际车企带来了多款明星车型。包括长安汽车等12家中国车企也进行参展。凤凰汽车直击本次车展现场并进行专题报道。

车市红点:这将是东风集团历史上新车发布会参与领导和参与级别最高的一次,可见408对东标,对神龙乃至东风集团战略的重要性,一起期待吧!

2015款 标致408 1.6THP 自动至尊型

作为东风标致“技术升蓝”的最重要产品,新一代408以“T+STT动力 ”、“All in One 集成触控”、“3D safety 三维安全”三大核心技术,成为该级别车型新潮流。

车市红点:自主小型SUV又添劲旅,S3之于江淮犹如瑞虎3之于奇瑞,希望江淮借此发力。

2014款 江淮瑞风S3 1.5L 手动豪华智能型

江淮瑞风S3新车将通过网络全球盛大上市,届时也将正式发布车型的配置及价格。

车市红点:换了几次时间,这个品质之旅终于成行了,一汽大众的冠军实力和经验确实值得大家学习,希望能探秘出什么可以分享的干货而非流于形式的传播。

2013款 一汽-大众迈腾 1.8TSI 领先型

今年以来,一汽-大众继续保持快速增长势头,五次夺得月度销售冠军。截至7月底,一汽-大众大众品牌累计终端销量接近73万辆,同比增长18.1%。在本次活动中,将走进一汽-大众最新建成的质量基本技能培训基地,亲身体验一汽-大众系统化的质量培训。

车市红点:巡视组进驻一汽后的首次披露,关注!

一汽-大众汽车有限公司原副总经理兼销售公司总经理 李武

8月26日,据中央纪委监察部网站消息,根据正在对中国第一汽车集团公司开展专项巡视的中央第十三巡视组发现的问题线索,吉林省检察机关对一汽-大众汽车有限公司原副总经理兼销售公司总经理李武、一汽-大众汽车有限公司奥迪销售事业部副总经理周纯涉嫌严重违法问题进行立案调查。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐