切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

力帆电轿320E正式上市 售4.38-4.78万元

2014年09月04日 12:23:11
分享到:
来源:网通社 作者:王军

电动汽车已经无可厚非地成为国内新能源汽车领域的重要产品。力帆320E作为力帆首款低速电动车于今日正式上市,售价区间从4.38—4.78万。新车基于320轿车标准平台开发,续航里程达到110KM,并且其交流感应电动机无需保养维护。在活动现场力帆汽车相关负责人将从外观设计、动力系统、安全系统等多方面我们解读力帆320E。网通社编辑在第一时间发回现场报道,带给您最新资讯。

根据力帆汽车最新发布的销量数据显示,今年1-7月其累计销售68,699辆,同比去年同期的62,382辆增长10.1%,实现稳定增长的态势。为了实现销量的进一步增长,新能源领域将是力帆汽车下一个发展目标。力帆股份董事长尹明善介绍说,力帆将来有两个主攻方向,其中之一就是新能源汽车。对此,力帆也用实际行动向目标迈进,电动车与混动技术两者共接近30亿元的投资则是有力的保证。随着政府扶持力度的不断加大,力帆在新能源领域的发展将获得更快的发展。(网通社 2014年9月4日 济南报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐