切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安马自达新马3今日上市 售价有望下调

2014年09月28日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陈亮

长安马自达研发中心正式投入使用之后,由该中心独立进行升级改进的首款车型-新款Mazda3星骋目前已投入生产。网通社从长安马自达官方了解到:长安马自达新款Mazda3星骋将于今日在南京正式上市。基于全新一代Mazda3昂克赛拉(起售价格11.49万)的市场定位,新款Mazda3星骋有望在老款11.28万元起售价格基础上进行下调。

新Mazda3星骋是由长安马自达位于南京市江宁开发区的研发中心投入运营后的第一款本土研发改款车型。该研发中心于2011年开工建设,是马自达汽车在华唯一的研发机构,可以与马自达本部保持同步的技术交流,马自达的最新最高端技术将会第一时间在华应用,对于消费者而言可谓好消息。长马南京研发中心具备三大核心能力,分别是优化产品结构、拓展产品链条以及加快技术升级,其新产品无论在技术,还是质量上都将有提升。

从Mazda3星骋到全新昂克赛拉,从外观上就可直接看出马自达3车型在华的蜕变。Mazda3昂克赛拉采用全新的“魂动”外观设计,得到了国内众多消费者的认可,这在一定程度上促进了该车的热销。值得注意的是,新款Mazda3星骋最大的变化外观造型更加倾向于全新车型,新车采用全新五点式镀铬进气格珊,并新增全新镀铬圆形雾灯与激情红外观颜色,使整车更有活力。

在竞争异常激烈的国内A级车市场中,长安马自达Mazda3昂克赛拉主要与福特福克斯以及现代朗动等同级别车型展开角逐,而根据新款Mazda3星骋的产品定位,该车的竞争对手将锁定为经典福克斯以及现代悦动等车型。新款Mazda3星骋的1.6L和2.0L两款发动机,同时又保持两厢与三厢车型同时销售,该车上市之后市场表现值得期待。(网通社 2014年9月28日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐