切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

捷豹路虎常熟工厂将量产 五年推50款车

2014年10月15日 10:13:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 日前,奇瑞捷豹路虎汽车有限公司获生产许可。从10月21日起,首款在中国当地生产的揽胜极光将正式量产。捷豹路虎希望借助奇瑞的投资以及在常熟的全新工厂扩大其在中国高端车市场的份额。此外,据海外媒体报道,捷豹路虎计划在五年内,推出50款新车或改款车型。

在今年上半年,捷豹路虎全球售出62479辆车,其中48%的销量来自中国市场。目前为止,捷豹路虎是除了奥迪宝马奔驰之外的第四家在中国当地进行生产的高档车品牌;其与奇瑞的合资公司在常熟工厂中投入了近110亿,用于汽车和发动机的生产。除了在常熟的新工厂外,捷豹路虎在英国索利赫尔、布罗姆维奇和哈利伍德的工厂以及在中国长沙的工厂都还在正常运作。奇瑞捷豹路虎有限公司总裁Chris Bryant在接受采访时表示:“我们正在努力将捷豹路虎发展成中国高档车市场的领先品牌。”

此外,捷豹路虎还计划在新车型的生产研发以及新项目上投入近56亿美元,并力争在2016年将其经销商网络增加四分之一至3100家。在中国,经销商数也将由150家提升到200家。据捷豹路虎产品架构规划总监Danella Bagnell透露,在接下来五年内,将会有50款新车或改款车型面市。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐