切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

雷克萨斯召回4款车型 大陆涉及1880辆

2014年10月17日 16:21:05
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰汽车讯 今日,从国家质检总局官网获悉丰田汽车(中国)投资有限公司自2014年11月14日起,召回部分进口雷克萨斯(LEXUS) LS600h/GS450h/IS250/IS250C车辆(D-4直喷发动机车型,生产日期为2007年7月3日至2010年7月12日)。据该公司统计,在中国大陆地区涉及1880辆。

2013款 雷克萨斯IS250 豪华型

2014款 雷克萨斯GS350 豪华全驱版

2014款 雷克萨斯LS600hL

日前,丰田汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,自2014年11月14日起,召回部分进口雷克萨斯(LEXUS) LS600h/GS450h/IS250/IS250C车辆(D-4直喷发动机车型,生产日期为2007年7月3日至2010年7月12日)。据该公司统计,在中国大陆地区涉及1880辆。

本次召回范围内的部分车辆由于发动机的燃油输油管上的燃油压力传感器的紧固面不平整,造成即使按照规定扭矩对燃油压力传感器拧紧,在使用过程中有可能发生松动,导致燃油渗漏,存在安全隐患。丰田汽车公司将为召回范围内的车辆输油管上的燃压传感器紧固面进行研磨,更换垫圈后按照规定扭矩进行拧紧,以消除隐患。

丰田汽车(中国)投资有限公司及各经销店将通过信函、电话、短信等方式通知本次召回范围内的用户。用户可致电LEXUS雷克萨斯顾客服务中心: 800-810-2772或400-810-2772,进行咨询以了解更多信息。用户也可登陆质检总局网站进出口商品检验栏目(jyjgs.aqsiq.gov.cn),质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)了解,拨打质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键)反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐