切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

10月20日汽车圈重点事件提醒

2014年10月20日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 10月20日,今天汽车圈活动有别克·中国文化之旅收官仪式暨昂科威价格发布媒体试驾品鉴会、比亚迪S7上市发布、全新梅赛德斯-奔驰长轴距C级车试驾会、英菲尼迪-2014年APEC工商领导人峰会官方指定用车交付仪式、上汽集团2014 APEC工商领导人峰会指定用车交车仪式、一汽丰田儿童安全教育活动等,今天是周一,所以还会对过去一周重点事件进行回顾。本期的话题将会围绕别克全新上市SUV的定价及前景进行讨论。欢迎大家积极参与,在文章下方或者微信中发表观点和评论,凤凰汽车将在留下精彩评论的网友中,抽取幸运网友赠送小礼品。下面具体看一下:

“寰行中国”别克·中国文化之旅即将于烟台收官。超过万里的长途跋涉,体验都市文韵、探奇巴楚、灵走川藏、梦回西域、放情大漠、寻访中原6段非凡之旅。值此“寰行中国”圆满收官之际,别克昂科威也将正式公布售价并上市销售。

2014款 别克昂科威 2.0T 四驱全能运动旗舰型

车市红点:别克昂科拉已经成为SUV细分市场的标杆车型,全新上市的昂科威能否也成为SUV车市新霸主,看公布价格后的市场反响吧!

S7是比亚迪首款“真7座”SUV车型,灵活的空间设计、更强劲的动力及智能配置,将满足当前更多的用车需求。

比亚迪S7

车市红点:高配低价已经成为比亚迪车型的标签,全新7座SUV——S7亮点多多,有望改变自主SUV市场格局!

2015款 奔驰C200 L 运动型

2014款 英菲尼迪QX60 Hybrid 四驱全能版

2012款 荣威950 3.0L 旗舰版

车市红点:奔驰C级上市之后,销量逐步攀升,希望能够通过试驾将销量再推一步。APEC已成为品牌车型推广的好平台,多个厂商都抓住这个机会做好宣传。关注下一代乘车安全,是永远受关注的主题!

车市红点:各方嘉宾对于中国汽车产业深度变革及转型提出了自己观点,在本次论坛报道中,凤凰汽车再次脱颖而出,与嘉宾采访交流中频频擦出火花!

车市红点:下一个时代属于车联网时代,这是国产厂商方面第一次自主联合,优势互补也证明双方都选对了彼此!

车市红点:传祺GS5速博是自主品牌首款搭载7速双离合SUV车型,广汽向上做SUV的努力会逐渐获得市场的认可!

车市红点:东风日产大连新工厂将生产车型放在SUV上,奇骏以及未来要推出的新逍客,将助力东风日产销量再提升!

作为别克本年度重点打造的全新车型,别克中型SUV昂科威将于今日在山东烟台举行其上市发布会。本次上市的新车将全部搭载2.0T发动机,但根据配置的差异化将共计推出了4款车型。您认为昂科威的市场前景如何,能否如很多媒体预言的那样成为途观终结者,欢迎参与投票,并留下您的观点。

调查

  • 1.在对别克昂科威进行了解过后,您认为该车型上哪种元素最吸引您?(多选)(此问必选)
  • 2.您最关注昂科威哪款配置车型?(此问必选)
  • 3.您认为别克昂科威上市后会取得怎样的销售业绩?(此问必选)
  • 4.以下我们所罗列的车型,您更青睐哪款车型?(此问必选)
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐