切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口英菲尼迪-Q50

2017上海车展
超低价好车团购

11月6日汽车圈重点事件提醒

2014年11月06日 00:00:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 11月6日,今天汽车圈有东风英菲尼迪Q50L下线仪式、德尔福主动安全技术圆桌讨论会、力帆x50全国媒体试驾会、江铃•溪桥工程慈善行江西抚州站、北京福瑞林肯中心开业典礼以及新K5第二届经典电影交响音乐会。本期话题将会围绕“英菲尼迪国产后走势”进行讨论。欢迎大家积极参与,在文章下方或者微信中发表观点和评论,凤凰汽车将在留下精彩评论的网友中,抽取幸运网友赠送小礼品。下面具体看一下:

2014年,英菲尼迪继续深耕本土化发展战略。今年9月东风英菲尼迪的成立和即将到来的首款国产化车型的下线,标志着英菲尼迪国产化项目的全面落地。而成为英菲尼迪国产化车型Q50L生产基地的东风日产襄阳工厂也将成为英菲尼迪继日本枥木、美国士麦那之后的第三个全球制造中心。11月6日,东风英菲尼迪Q50L将在东风日产襄阳工厂正式举行下线仪式。

英菲尼迪Q50L将于11月17日正式上市发售

车市红点:首款东风英菲尼迪国产车型下线,一个新的开始。

11月6日,德尔福将在北京举办自动驾驶之汽车主动安全发展趋势媒体圆桌论坛。届时,德尔福将对其在汽车主动安全领域的观点及解决方案,以及未来几年在华的发展战略和业务重点进行分享。

车市红点:关注未来趋势!

10月31日,三年磨一剑的力帆首款小型SUV——力帆X50正式上市。11月6日,力帆x50将在重庆举行全国媒体试驾会。

车市红点:力帆小型SUV来了,看看会带来什么惊喜。

11月6日,由中国扶贫基金会、中国汽车新闻工作者协会、中国汽车报社、江铃汽车股份有限公司共同发起并主办的江铃•溪桥工程慈善行江西站活动将在抚州举行。此项公益活动以“架设爱心,让过河者有其桥”为宗旨,为我国经济欠发达地区提供资金援建便民桥。

图为之前进行的江铃•溪桥工程慈善行桂林站

车市红点:溪桥工程这是坚持多年的慈善活动,江铃公益值得赞。

11月6日,林肯中国授权的北京首家林肯4S店——北京福瑞林肯中心将在京举行开业典礼。

刚刚上市的林肯MKC 售价33.98-43.88万元

车市红点:林肯第一家店北京开业,归来的脚步能否赢得市场的热捧,看销量。

11月6日,东风悦达起亚“新K5第二届经典电影交响音乐会”将在上海举行,本次音乐会由上海爱乐乐团倾情演出,著名指挥家张亮受邀执棒,联袂新K5形象代言人吴秀波。

车市红点:东风悦达起亚的文化活动越来越有味道了,这不只是营销更是品牌美誉度的塑造。

车市红点:2020年奇瑞新能源车要达到产销十万,尹同跃将今天奇瑞eQ上市看成奇瑞新能源的一个发力点。现场直接发布消费者购买到手的价格非常贴心有创意,值得推广。5.98万的电动车你心动吗?

中国豪华车市场已经形成德系ABB(奥迪宝马奔驰)的三国演义。随着吉利收购沃尔沃后落地国产、奇瑞与路虎捷豹成立合资公司以及凯迪拉克落户上汽国产、英菲尼迪牵手东风国产,豪华车市场面临着新一轮的竞争态势。东风英菲尼迪国产后能否颠覆ABB三强的传统格局,您有什么想法?欢迎参与投票,并留下您的观点。

调查

  • 1.您是否看好英菲尼迪国产后将颠覆ABB三强的传统格局?(此问必选)
  • 2.您会购买以下哪款国产豪华中级车?(此问必选)
  • 3.您最看重东风英菲尼迪Q50L的哪些特点?(此问必选)
  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

英菲尼迪Q50
英菲尼迪Q50
指导价:32.58-54.98万元
2.0T 3.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.58-54.98
中型车
2.0T 3.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看