切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

11月12日汽车圈重点事件提醒

2014年11月12日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 11月12日,今天汽车圈的活动并不算多,包括了全新Outback傲虎媒体试驾会以及2014阿特兹寻找最美蓝天路两项活动。下面请具体看一下:

斯巴鲁将于11月12日-14日在广州举办“全新Outback傲虎媒体试驾会”。新车型搭载了斯巴鲁2.5L自然吸气、2.0L缸内直喷涡轮增压发动机,共同体验全新Outback傲虎车型的驾控乐趣。

全新一代傲虎

车市红点:体验全新傲虎驾控乐趣,消费者多一个选择。

一汽马自达将于11月12日在厦门举办“一汽马自达阿特兹 寻找最美蓝天路”活动。在活动中,大家不仅能亲身体验阿特兹的独特魅力,还将感受到创驰蓝天技术带来的“自由出行,低碳生活”的节能理念

2014款 马自达6 Atenza阿特兹 2.5L 蓝天至尊版

车市红点:倡导低碳生活自由出行,阿特兹寻找最美蓝天路这个策划有点意思。

车市红点:进军通航领域,这是北汽集团转型升级的重大举措,未来北汽将形成通航、新能源汽车、传统汽车三足鼎立格局。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐