切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风日产-奇骏

超低价好车团购

日产在俄罗斯投产奇骏 应对货币波动

2014年12月16日 08:14:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,俄罗斯货币贬值直接影响了进口汽车在俄的销售,日产计划在俄罗斯提高产量以挽回利润。到2016年,日产在俄销售的汽车中有90%都将产于当地。

日产在俄罗斯圣彼得堡工厂投资1.67亿欧,旨在将工厂的年产能翻番提升至10万台。日产上周在圣彼得工程开始生产奇骏SUV,并打算在2015年引入新款逍客

日产欧洲生产负责人Colin Lawther表示:“现在从英国桑德兰(Sunderland)工厂向俄罗斯出口逍客已经不像曾经那样具有吸引力,由于卢布价格超常下跌,俄罗斯进口汽车面临的压力也越来越大。”

俄罗斯是日产逍客两个最大的市场之一,另一个则是英国。Colin Lawther表示,逍客是俄罗斯市场销量第二的日产车型,第一名是已经在俄罗斯实现本土化生产的Almera紧凑型轿车。截至目前,日产逍客在俄罗斯的销量为27,323台,奇骏的销量为22,251台,Almera的销量为42,220台。

到2016年,日产在俄罗斯销售的汽车中的90%都将在当地组装生产,因为日产想要摆脱货币波动产生的影响。日产在俄罗斯实现本土化生产的车型现有楼兰、Pathfinder以及天籁

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奇骏
奇骏
指导价:18.88-27.73万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.88-27.73
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看