切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北京奔驰-C级

超低价好车团购

延保后 NHTSA撤销对奔驰漏油故障调查

2014年12月25日 09:00:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,美国国家道路安全管理局(NHTSA)本周三正式宣布,由于梅赛德斯-奔驰同意延长汽车保修期,NHTSA将撤销对此德国豪华汽车品牌的调查。该调查已开展三年,主要涉及281,000辆汽车的漏油故障以及油箱异味的问题。

根据NHTSA的报告,车主们在车外能味道强烈的汽油异味,这一情况在加油之后尤甚。梅赛德斯-奔驰决定,将2003至2009款E级车型以及2006至2011款CLS车型原来的保修期延长至15年。保修的范围包括油箱和燃料过滤器在内的所有油箱配件。

日前,由于四缸柴油发动机的链条张紧器垫片可能漏油,增加着火或发动机熄火的可能性,奔驰决定召回2014-2015年款E级、M级及GLK级SUV。NHTSA表示,漏油情况还会增加交通事故的几率。

奔驰经销商将会免费换链条张紧器垫片,召回预计于12月26开始。根据NHTSA的文件,受影响的车型包括2014-2015年款E250 BlueTec、E250 BlueTec 4Matic轿车及GLK250 4Matic Blue Tec、2015款ML250 4Matic Blue Tec SUV。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

奔驰C级
奔驰C级
指导价:30.78-47.48万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
30.78-47.48
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看