切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安福特-翼虎

超低价好车团购

1月6日汽车圈重点事件提醒

2015年01月06日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年1月6日,虽然今日汽车圈活动不多,但绝对个个精彩。其中包括2015款福特翼虎“纵贯中国72小时”北京站活动以及创新BMW 2系运动旅行车全国上市发布会;特别值得一提的是,2014中国汽车年度盛典&2015中国汽车凤凰论坛也将于今日正式举办。下面我们就来具体看一下今日汽车圈重点事件:

1月6日,由凤凰网、凤凰卫视联合主办的2014中国汽车年度盛典,以及由凤凰汽车主办的2015中国汽车凤凰论坛,将在北京凤凰国际传媒中心举行。2014中国汽车年度盛典以“智领•绿色明天”为主题,我们的时代正处于变革的漩涡之中,拥抱变革的力量,见证过往的功勋。回首2014,百余款年度新车——谁能成功卫冕?百万汽车人——谁人表现卓绝? 2015中国汽车凤凰论坛以“聆听•尊重改变”为主题,在2015年开年之际,邀请汽车业精英共同探讨,面对更复杂的竞争环境,汽车企业的营销模式和品牌理念要如何迎接全新的行业生态系统?立足2014,展望2015。我们一同集结态度,汇聚观点,见证历史,展望明天!

车市红点:智领绿色未来,2015新年第一榜来了,让我们一起期待!

创新BMW 2系运动旅行车是2015年BMW在中国推出的首款新品,面向那些内心年轻,倡导积极生活方式的人群。1月6日,创新BMW 2系运动旅行车全国上市新闻发布会将在成都举行。

车市红点:西部的地位越来越重要了,宝马把新车全国上市会放到成都,2015车企西部战略开局。

1月6日,2015款福特翼虎“纵贯中国72小时”将举行北京站活动。该活动旨在验证翼虎在极限状态下车辆的耐久性和可靠性,挑战车辆将从漠河出发,途经多种路况,跨越极限温差50度,最终到达中国大陆最南端湛江市。挑战车辆行进至北京时,人气明星田亮及叶一茜夫妇将作为“特别销售”神秘降临长安福特昌平长福4S店内,为消费者介绍2015款福特翼虎产品信息。

车市红点:新翼虎传播层层递进,从冰天雪地纵贯中国,为此策划叫好。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

翼虎
翼虎
指导价:16.98-24.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看