切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

劳斯莱斯-魅影

超低价好车团购

劳斯莱斯2014年全年销量突破四千大关

2015年01月07日 07:50:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mia

凤凰汽车讯 日前,据德国媒体报道,英国豪车品牌劳斯莱斯2014年销量突破4000大关,这也创造了公司最佳销售成绩。

2014款 劳斯莱斯魅影 6.6T 标准型

近五年来,劳斯莱斯销量屡创新高。据统计,2014年劳斯莱斯共交付4063辆车,该成绩比上一年增长12%左右。值得注意的是,劳斯莱斯还从乌克兰危机以及卢布崩塌中获益。该公司德国区负责人Torsten Müller-Ötvös表示:“我们注意到,俄罗斯顾客在动荡的局势中,更倾向于投资具有稳定价值的事物。因此,今年在俄罗斯也是特殊的创纪录的一年。”

2014款 劳斯莱斯魅影 6.6T 标准型

在美国这一重要市场,劳斯莱斯的销量提升了30%。其中,最成功的车型当属魅影古思特。这两款车型取得了更多年轻客户的青睐。当然,英国这一豪车品牌是否会推出SUV车型来参与到该细分单竞争之中来,今年晚些时候或将得到明确答案。

劳斯莱斯品牌主要专注于富豪客户,车型售价都超过20万欧元(约合人民币150万元)。为了保证品牌的独特性和尊贵性,劳斯莱斯并不会过多提高其销售数字。Müller-Ötvös认为:“我们的销量肯定会在长时间内维持在1000以下,因为我们的客户肯定不会希望在每个街角都能看到和他们一样的车型。”

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

魅影
魅影
指导价:471.0-547.0万元
6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
471.0-547.0
豪华车
6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看