切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

沃尔沃亚太-S60L

超低价好车团购

沃尔沃S60L将出口美国 计划年销五千台

2015年01月20日 08:33:21
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Elynne

据《美国汽车新闻》消息,沃尔沃将在今年六月份开始向美国出口国产S60 Inscription,计划每年销售5,000台。

沃尔沃CEO萨缪尔森(Hakan Samuelsson)表示,预计中国产的S60 Inscription今年有望在美国售出1,500台,而到2016年,这款车型的销量有望冲击5,000台。其它国产沃尔沃车型也有望出口美国,但萨缪尔森拒绝透露细节:“长期来看,我不排除这种可能”。

沃尔沃北美公司的首席执行官Tony Nicolosi称,S60 Inscription最主要的优势是轴距长度比标准款S60加长了3.1英寸,因而后排乘客的乘坐空间将更加宽敞。沃尔沃S60长轴版于去年10月开始在成都工厂生产,该工厂产能计划提升到每年12万台。S60 Inscription搭载的是一款2.5升直列五缸发动机,其峰值马力和扭矩输出分别为250 hp和349 Nm,匹配8速自动变速箱。

Tony Nicolosi还表示,随着新款S60L车型和XC90(今年四月份美国上市)的加入,沃尔沃今年在美国的销售有望大幅提升。去年,沃尔沃汽车在美国市场的销售下跌了6%至56,366台。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

沃尔沃S60L
沃尔沃S60L
指导价:24.98-50.59万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.98-50.59
中型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看