切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

购驭胜最高优惠15000元 驭胜新禧迎豪礼

2015年01月27日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:未知

新禧豪礼来啦~~中国好SUV江铃驭胜已经备好见面礼恭迎各路好汉啦!即日起购买江铃汽车旗下SUV——新驭胜S350 全系任一车型,就享5000特惠,这都不是重点。最重要的是,现在关注“江铃驭胜”官方微信,就有机会赢取最高10000元现金大奖!还有代金卷、电影票等惊喜豪礼等君驾到,先扫先得哦~驭胜这厢有礼啦!

外观设计/携手国际顶尖大师 

特邀兰博基尼玛莎拉蒂等世界名车的御用设计师马克德尚亲自操刀,在满足速度与安全性的基础上,增加了灵动的线条和硬朗的气质,使其更具骑士般的不凡气度。

更富有时尚气息的前脸设计——轮廓更加细腻立体的大灯设计,向侧面延伸的造型锐利中透着洒脱,而在技术上还融入了透镜和LED元素。简约的中网与大灯呈一体化设计,在视觉上拉宽车身,更显整体的大气睿智。

纯正越野性能/大师级经典发动机

配备成熟稳定的三菱2.0T发动机,最大扭矩可达250牛米,在7座汽油机SUV中赶超世界大牌水平,确保在遭遇跨越沟壑、爬坡等不同路况时能够畅行无阻。而优秀的油耗表现却较其他大牌SUV更加平易近人。

与之匹配的是来自博格华纳的分时四驱系统。新增的低四档可大大提升扭矩,强悍的脱困能力毫不逊色于同级大牌SUV,驾驭各种地形和路况可谓信手拈来。

升级内饰/尊享人性化豪华大空间

接近1.9米的车身高度让驭胜S350的纵向空间十分充裕,增加舒适感的同时,也在视觉上显露出豪迈的美式风格。

而经过全新设计的中控台,竖立式的中央控制区域布局更加流畅自然,位于中央的空调出风口同样采用竖立式设计,细小部件用料实在,操作手感一流。方向盘升级为动感十足的三幅样式,更加入了更具人性化的铝色装饰和多功能按键。全新设计的仪表盘也会使人眼前一亮:炮筒式表盘的外围搭配宽边金属饰条,蓝色背光与白色数字指针的设计更加协调清晰,位于转速表和速度表之间的液晶屏可以让驾驶者实时了解车辆的行驶数据。  

而为了迎合家庭使用的需求,新驭胜汽油版除了拥有1950升的超大后备箱以外,前后座椅间距也是经过精细测量和设计后得到的最舒适黄金比,无论是舒适驾驶还是惬意乘坐都完美兼容。七座汽油版按照国际标准和技术,设计了自定义使用,1分钟实现简易座椅改装,让个性化的体验发挥到极致。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐