切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

还一片蓝天启辰晨风电动车开进北京社区

2015年01月31日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:未知

 

清洁的蓝天是北京市民殷殷的呼唤,节能减排更是新能源车企和人们积极的行 动。东风日产启辰作为新能源汽车领军汽车品牌,响应北京市政府的号召,实践“北京蓝 我先行”的行动,近日携旗下最先进的纯电动汽车启辰晨风走进了北京首 钢金顶街五区居民小区,与北京新能源汽车产业协会、北京市新能源汽车发展促进中心及其他新能源车企一起,共同推进电动汽车进社区系列活动,让社区居民能够 零距离地接触并体验电动汽车,感知电动科技零排放的魅力,更方便快捷地购买到优秀的电动汽车。

上图:“北京蓝 我先行”电动汽车进社区系列活动启动仪式

零距离体验力助电动车推广

目 前电动汽车已经是我国发展汽车工业的一个必然趋势,是能源和环境压力下的必然选择。只有大力发展电动汽车,才能在汽车的节能减排中实现更多的贡献,还原蓝 天。现阶段,我们除了不断地完善充电设施,使纯电动汽车可以便捷充电外,还要进一步提升消费者对电动汽车的认识,突出纯电动汽车安全环保、经济省钱、操控 优越等优点。因此,“北京蓝 我先行”电动汽车进社区系列活动正是一个由“政府搭台、企业唱戏、全面互动”平台,让电动汽车企业充分展示品牌实力,让老百 姓深度了解和零距离体验电动汽车产品,认识电动汽车的优越性,成为留住“北京蓝”,共建“中国蓝”的先锋力量。

上图:北京首钢金顶街五区全民体验电动车现场

东 风日产启辰在电动车体验方面也有突出的作为,其针对启辰晨风纯电动汽车推出“e享无忧”服务体系,帮助消费者更加轻松的使用纯电动汽车。“e享无忧”可以 说是当前业内厂商出台的最完善的纯电动汽车服务体系之一,涵盖了从售前到售后各个环节,包括购车无忧、充电无忧、出行无忧、乐享无忧四大服务板块的十几项 服务内容。

上图:启辰晨风开进北京首钢社区与居民零距离接触

购车无忧服务包括优先绿色金融通道、EV专属保险等政策,让购车过程变得轻松无比。

充电无忧服务包括购车送价值最高一万的充电设施服务、充电桩一站式安装服务,并且推出量身定制的专属手机APP,可以查询附近充电桩信息并选择最佳充电方案。此外,车主在启辰晨风销售专营店也可享受免费充电的便利服务。

出行无忧服务包括贴心的“自由1+1”车辆代步服务,用户如需长途出行,可到专营店换一台汽油车短期代步使用,而24小时道路救援服务让用户无论何时何处都无需担心。

乐享无忧服务包括行业领先的保养、保修、保值政策。启辰晨风提供6个月/10000公里维修保养、5年/100000公里保修政策,并且推出购车5年后保证不低于5.5万元的回购服务。

启辰顺时势重点开拓北京市场

东 风日产启辰抱以强烈的社会责任,依据对电池技术深入研究,设计和生产适合中国消费者需求的纯电动汽车。启辰晨风就是这样一款外观突出、性能优越的纯电动汽 车,自去年9月在北京上市以来,它受到了广大客户的喜爱。启辰晨风的电池容量为24千瓦时,在综合工况下充满电可行驶约175公里,完全满足城市内的日常 用车需求。在充电方面,启辰晨风拥有快充、慢充2种充电模式,快充只需30分钟即可充满80%;慢充只需4个小时即可充满(6.6KW版),充电效能比相 当出色。在最重要的电池安全方面,启辰晨风采用高强度电池壳体,并应用先进的电池管理技术,安全无忧。从启辰晨风的同平台兄弟车型日产聆风来看,它已经在 全球累计销售了15万辆,从未因电池原因发生过安全事故,品质得到了市场的苛刻认证。

上图:北京启辰晨风车主与车合影

北 京市在推广新能源汽车方面的很多举措都走在全国前列,是全国最好的新能源汽车市场。因此,2015年,东风日产启辰将采取重点城市重点推广的做法,更将北 京作为东风日产新能源汽车市场拓展的重中之重,深入推广启辰晨风,走入社区与消费者零距离接触,提供更好的体验和销售服务,让北京的消费者都有机会享受到 启辰晨风带来的零排放生活,让这个环保的

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐