切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

美银美林证券:特斯拉股价将可能下跌

2015年03月02日 10:21:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Alex

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoevolution报道,美银美林证券的分析师认为特斯拉公司的股票可能在未来的某个时候大幅下挫。

虽然这已经不是投资机构第一次对特斯拉公司的股票价格发出警告,但是此次包括摩根斯坦利、美银美林证券在内的多个投资机构对于特斯拉公司的股票价格表示担忧引起了外界关注。虽然特斯拉公司的首席执行官埃隆•马斯克为投资者描绘了特斯拉公司未来的美好发展前景,但是特斯拉车型产品过于单一以及特斯拉车型产品利润短期内不会提升已成为不争的事实,即使特斯拉公司可以完成既定的销售目标,但是特斯拉公司的市值很难大幅上涨,这极大的影响了投资者的投资信心,可能抛售持有的股票,导致特斯拉公司股票价格的下跌。

虽然国外投资机构对特斯拉公司股票价格发出预警,但是目前的行业环境还是十分适合特斯拉公司发展。目前各国政府开始加大对电动车的扶持力度,特斯拉公司所掌握的电池技术在行业内处于领先地位,灵活的制定发展策略和开发更多新车型有望帮助特斯拉公司稳定的发展。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐