切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

双龙汽车-主席

超低价好车团购

尊贵不二 现车汇第十一期双龙专场

2015年03月03日 13:54:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

《超级中国》纪录片的播出,引起了中韩两国的热议,这可以说是韩国送给习大大和中国人民的一份不错的拜年礼物。

伴随着中韩关系的日益密切,韩国的日用品、电子产品、韩剧、时尚广泛影响着国人的日常生活,这其中当然包括韩国汽车。

现代品牌无需多言,北京的出租车早就是现代的天下了,就连欧美电影当中也有现代的身影出现,可见其品牌影响力之大。

韩国总统朴槿惠的座驾就出自现代,但是韩国总统的座驾并非只有现代,双龙主席也是其中之一。

韩国本土对于双龙品牌还是非常认可的,但是对于中国消费者来说过于小众,了解旗下车型的人更是寥寥无几。双龙主席作为曾经的总统御用座驾,足见其地位之高。

在韩国民族的意识中,真正的尊贵,来自绝对权威主义官尊民卑下的等级意识。

这种绝对权威主义下的等级尊贵主义,被完完全全体现在了韩国总统专用车双龙主席之上。韩国人对于尊贵的逻辑:等级的差异,更在于细节,体现在一个小桌板、一个电动脚靠和一个按摩座椅上。因此,当坐在主席的右后座,您会完完全全地成为这个世界的THE BIG BOSS,因为整个车的设计只是为了右后座的“大人”。

凤凰汽车第十一期现车汇,奢华延续,尊贵不二,韩国国车“双龙主席”独家网络现车销售,只在凤凰汽车现车汇。

现车汇第十一期 十辆双龙现车限时抢购
车型 售价 车架号 颜色
主席Chairman 3.6GAL 56万 KPTW1C1J9BP02**** 外黑色,内米色
主席Chairman 3.6GAL 56万 KPTW1C1J8BP02**** 外黑色,内黑色
主席Chairman 3.6GAL 56万 KPTW1C1J5CP02**** 外黑色,内米色
主席Chairman 3.6GAL 56万 KPTW1C1J2BP02**** 外黑色,内米色
主席Chairman 3.6GAL 56万 KPTW1C1J5BP02**** 外黑色,内黑色
主席Chairman 3.6GAL 56万 KPTW1C1J5CP02**** 外黑色,内米色
雷斯特W RW2.7TAT 32.98万 KPTG0B1F9DP32**** 外象牙白色,内黑色
雷斯特W RW2.7TAT 32.98万 KPTG0B1F7DP32**** 外象牙白色,内黑色
雷斯特W RW2.7TAT 33.48万 KPTG0B1TXEP34**** 外象牙白色,内黑色
雷斯特W RW2.7TAT 32.98万 KPTG0B1F9DP31**** 外魅影银,内黑色
制表:凤凰汽车

3月4日10:00,凤凰汽车现车汇双龙主席独家现车,等你来抢。

凤凰汽车现车汇预定流程:

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234567891011阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

主席
主席
指导价:41.8-69.8万元
2.8L 3.6L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.8-69.8
中大型车
2.8L 3.6L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看