切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风风神-L60

超低价好车团购

3月25日汽车圈重点事件提醒

2015年03月25日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年3月25日,今日汽车圈重点事件十分丰富,包括了东风风神L60全国上市发布会、凯翼C3R三亚试驾会以及海马汽车移动互联人车生态系统发布会和“一路零排放” 之诺•一嗨租车新闻发布会。另外,昨日长安福特杭州工厂建成投产、锐界正式下线的新闻也十分值得回顾。

3月25日,“致•新境界——东风风神L60上市发布会”将在武汉举行,共同见证东风风神L60的荣耀时刻。

车市红点:这不只是一个新车上市,关乎东风自主发展模式创新,关注价格以及市场表现。

3月25日,凯翼C3R试驾之旅将在三亚启程,共赴一场青春活力的海岛试驾之旅。

车市红点:凯翼悄无声息的发展起来,这就是新模式的速度。

3月25日,海马汽车移动互联人车生态系统发布会将在京举行。见证海马汽车如何构建移动互联时代下新型的人、车、生活关系。

车市红点:打造人、车互联的生态系统,这是未来汽车发展方向,看看海马有什么新创意。

3月25日,之诺品牌将联手一嗨租车在京举办“一路零排放 晴朗行动”新闻发布会,共同号召公众采用电动出行、环保出行的方式改善首都环境。

车市红点:电动车的推广传播从不同层面推进,这是趋势也是好事。

车市红点:这是福特1515中国战略的收官之作,福特中国第六工厂投产意义重大。新车型直指高端,这是福特品牌向上再拓展的信号。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风神L60
风神L60
指导价:8.97-12.97万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.97
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看