切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

江西五十铃"一对一"关爱活动暖心进行中

2015年03月25日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:未知

为迎接3.15消费者权益保护日的来临,以诚信经营为己任的江西五十铃,在全国市场范围内积极开展“暖心一对一 ,温情关爱行”的车主关怀活动,从工厂到经销商,建立完善服务机制,对车主提供“一对一”的个性化全方位服务,致力于用优秀品质和优质服务提升客户的满意度,真正保障消费者权益。

诚信经营,每天都是3.15

对于坚持企业社会责任的江西五十铃来说,天天都是3.15,月月都是服务月。在江西五十铃看来,诚信是企业文化的核心要素,只有将消费者权益放在首位,企业才能持续稳定发展,所以,公司成立以来积极构建诚信体系,全面布局建立以“优佳关怀”为核心的双优服务,期望用“优秀产品和优质服务”,赢得消费者的信赖。

穹顶之下,当众多“超标”排放的柴油车“国四”大面积造假时,江西五十铃D-MAX则凭借五十铃最新4JK1柴油发动机为消费者打造真正意义上的“柴”“净”生活,并积极进行技术升级,为今后轻松升级至国五、国六做足准备。当不少消费者为车辆高昂的使用费用忧虑时,江西五十铃则为D-MAX车主提供“高效、耐用”的优良产品,将动力性和燃油经济性有效结合,并通过“标准化服务、专业诊断维修,免费检测、24小时紧急救援、100%纯正部件、3年/10万公里保修”等人性化服务,帮车主降低车辆使用成本,让车主真正能体验“零距离”关怀和全程“零担忧”。

“一对一”关爱, 暖心服务零距离

D-MAX上市之后,江西五十铃立即整合生产、技术、销售和服务资源成立服务团队,联合经销商和服务站,开展“暖心一对一  温情关爱行”车主关怀活动,主要包括工厂“一对一”, 由江西五十铃专业客服人员组成专属客户经理,通过电话回访、短信关怀等形式,主动回访关爱用户,了解用户真正需求并将用户意见作为工厂改善产品和服务的参考。与此同时,监督和改善经销商和服务站的现场管理,为用户提供标准化的高品质服务。其次,经销商 “一对一”,即车主购车后,将由经销网点专属服务顾问提供全面专业服务,且有工厂客户经理提供相互对应的服务,保证服务的品质。不仅如此,江西五十铃还积极成立技术小组,利用“走出去”的方式,对于经销商和用户进行“一对一”主动拜访,与经销商联合邀请用户召开座谈会,针对用户车辆的使用情况和问题,进行全面深入的交流。为用户进行免费车辆检测,认真听取用户的意见和建议,将用户反馈作为今后品质提升和改善的重点。

满意度调查,D-MAX服务整体获赞

在“暖心一对一 ,温情关爱行”进行的过程中,江西五十铃也针对D-MAX进行了用户满意度调查。调查结果显示,用户对于D-MAX总体性能表示满意,整体满意度达到90%以上。大多数用户认为销售人员服务专业,态度良好,售后服务质量基本接近轿车标准。

将用户满意度放在首位的江西五十铃,在构建诚信体系的同时,深入了解消费者需求,不断进行产品、渠道、服务的升级,竭尽全力为向消费者打造超越期待的产品和服务。“用户满意,才是真的满意。“我们我们相信如此“诚信”的企业,必将成为皮卡市场的中流砥柱,一定能在中国市场走得更好更远。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐