切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

江淮汽车-瑞风S5

超低价好车团购

3月31日汽车圈重点事件提醒

2015年03月31日 00:19:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2015年3月31日,各位汽车圈同仁即将告别3月的忙碌,汽车圈今天活动不少,具体有东南汽车V5 plus & V CROSS上市试驾会、江淮乘用车新车发布会、“索向无界” 全新索兰托L浩瀚之旅、力帆X60无极版试乘试驾会、野马T70媒体试驾会、红旗H7 1.8T专业媒体试驾会、漫话宝马自动驾驶以及中国汽车技术发展报告新书发布会,下面我们就来详细了解:

3月31日,东南汽车将携新款V5 plus & V CROSS在京全新上市,并同期举行媒体试驾会,共同见证V系新车的品质与魅力。

车市红点:新车上市与试驾同步举行,这是要市场的节奏,看看新V系带来什么新变化。

新一代的瑞风S5将于3月31日在三亚正式上市,届时还将举行这款全新车型的试驾品鉴会,尽享驾乘乐趣。

车市红点:S3的成功,让大家对新一代瑞风S5有了太多期待!江淮双剑合璧也许今非昔比了。

3月31日—4月2日,从昆明到南宁,与起亚汽车全新索兰托L共同开启一段“索向无界”的浩瀚试驾之旅。

车市红点:索向无界,这是L带来的全新感受,期待分享。

3月31日,力帆汽车将在重庆举行力帆X60无极版(自动挡)媒体试乘试驾活动,亲测力帆X60无极版的产品性能。

车市红点:无极版?一听名字就好奇,看力帆X60无极版试驾体验。

3月31日,野马T70将在成都举办“蜀道任我行“深度试驾活动,全方位体验野马汽车旗下全新打造的首款中型SUV车型的驾控感受。

车市红点:野马首款中型SUV来袭,野马越来越自信,市场越来越严酷了。

红旗H7 1.8T将于3月31日-4月1日在崇礼举办专业媒体试驾会。届时,体验草原和多弯道路况的开放式试驾线路,感受红旗H7 1.8T的驾驭激情。

车市红点:临时被取消的活动恢复了,红旗是一面旗帜,要高举还需市场数据给力。

3月31日,宝马集团将在京举行“自动驾驶时代的驾驶乐趣,漫话宝马自动驾驶”为主题的媒体沟通会,介绍宝马在高度自动化驾驶方面取得的科研成果及未来发展路线。

车市红点:自动驾驶不是谁的专利,volvo亚洲首秀后宝马紧随其后,自动驾驶挡不住的诱惑啊!

中汽学会和丰田汽车共同编著的《中国汽车技术发展报告(2014-2015)》即将出版,将于3月31日在京召开新书发布会。

车市红点:值得业内人士认真品读与收藏的书籍。

车市红点:越野激情与实用的完美结合,比中东版配置更好,更有保障,令人心动。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

瑞风S5
瑞风S5
指导价:8.95-13.95万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.95-13.95
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看