切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风裕隆-纳5

超低价好车团购

4月10日汽车圈重点事件提醒

2015年04月10日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯  2015年4月10日,今天汽车圈活动依然不少,具体有纳智捷全新纳5 专题讨论会、Jeep品牌体验日、保时捷极速夜活动、梅赛德斯-奔驰卡车T.C.O.运盈智汇升级品鉴会、2015年中国汽车行业客户满意度调研结果发布暨颁奖仪式和奇瑞艾瑞泽M7产品静态实拍。下面我们就来详细了解:下面我们就来详细了解:

4月10日,东风裕隆纳智捷将举行全新纳5“超智慧杰作”核心媒体专题讨论会,共同探究A级车市场智慧魅力。

车市红点:新纳5将对A级市场产生什么影响呢?专题讨论试试!

2015年Jeep品牌“全路况体验日”再度来袭,4月10日,在北京领略Jeep全路况魅力的同时,共同探寻真SUV的标准。

车市红点:全路况体验,不是所有的Jeep叫Jeep。一起来探寻真SUV标准吧!

作为传递 Porsche 跑车精神最具代表性的活动之一,保时捷极速夜活动将于4月10日在京举行,今年的活动主角是 GTS 车型。

车市红点:极速之夜,主角GTS,精髓跑车精神值得期待。

“知更多,行更远”——2015梅赛德斯-奔驰卡车T.C.O.运盈智汇升级品鉴会暨国五产品发布仪式将在京举行。

车市红点:奔驰卡车升级品鉴,商用车市场狼来了?

中国汽车技术研究中心在全国34座城市对88款热销乘用车开展了满意度调研,4月10日,2015年中国汽车行业客户满意度调研成果发布暨颁奖仪式将在京举行。

车市红点:这是一个以客户为中心的调研活动,对消费者具有较强的消费指导意义,期待结果发布!

奇瑞正向体系下首款MPV车型艾瑞泽M7将于上海车展正式上市。4月10日,奇瑞艾瑞泽M7产品静态实拍活动,率先感受其产品实力。

车市红点:奇瑞首款MPV首次亮相,等待解密。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

纳5
纳5
指导价:8.58-11.98万元
1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.98
紧凑型车
1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看