切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风裕隆-纳5

超低价好车团购

4月11日汽车圈重点事件提醒

2015年04月11日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯  2015年4月11日,今天汽车圈活动依然不少,具体有名爵锐腾品牌之夜及动力总成主题活动、2015梅赛德斯-奔驰C级驭变挑战赛、广汽三菱2015新车北京上市发布会、沃尔沃汽车瑞典哥德堡交响乐团中国巡演、“跟酷威一7去旅行”亲子自驾活动和艾瑞泽7&瑞虎5封闭地库挑战赛。下面我们就来详细了解:

4月11日,MG名爵品牌之夜将在上海举行,届时将会有MG名爵品牌的全新定位发布和英式演绎。12日,还将有“名爵锐腾动力总成拆解”主题活动,解析名爵锐腾的发动机和变速箱技术。

车市红点:卷福驾到!锐腾又一个重量级活动,值得关注和期待。

“2015梅赛德斯-奔驰C级驭变挑战赛”将于4月11日在上海拉开帷幕,富于科技的竞技项目,趣味十足的体验比赛,全方位感受奔驰C级车的魅力。

车市红点:奔驰最近活动不少,频频发力,C级驭变将给我们不少惊喜,比赛讲趣味,这是一变化。

广汽三菱将于4月11日举行2015款新帕杰罗•劲畅&新劲炫ASX北京区上市发布会。

车市红点:专注就是魅力,看广三新车的新气象。

2015年是中瑞建交65周年,沃尔沃汽车将携手哥德堡交响乐团,于4月11日在京奏响2015中国巡演新乐章。

车市红点:从帆船到音乐,volvo的品牌传播高大上。

4月11日—12日,远离城市的喧嚣,与豪华大7座SUV进口道奇酷威一起去旅行,体验亲子自驾游活动。

车市红点:感受7座SUV的幸福生活,这就是趋势,今年是7座爱新车年。

4月11日,奇瑞汽车将在京举行“艾瑞泽7&瑞虎5封闭地库挑战赛”活动,届时,亲自体验全新奇瑞“T动力”车型。

车市红点:封闭地库挑战赛,有什么不同?体验营销奇瑞还是下功夫了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

纳5
纳5
指导价:8.58-11.98万元
1.8T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.58-11.98
紧凑型车
1.8T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看