切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>行业>业内新闻>正文

4月16日汽车圈重点事件提醒

2015年04月16日 00:01:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯  4月16日,今天汽车圈重点事件有:东风日产启辰“智慧车管家”发布会、东风标致与一嗨租车战略合作签约仪式、联合卡车新品上市发布会、高德交通信息公众平台上线发布会等。此外,我们还将对昨日重点事件进行回顾。下面具体看一下:

东风日产将于4月16日,在广州举行“智享精彩 更‘慧’生活”——中国汽车智能应用论坛暨智慧车管家发布会,届时将推出搭载“智慧车管家”的启辰智慧50家族。

车市红点:主机厂发力汽车后市场了,这是互联网+的节奏,看看是怎么玩的?

4月16日,东风标致与一嗨租车战略合作签约仪式将在成都举行。此次1000台308S的交付将是东风标致与一嗨租车的第二次联手。

车市红点:上市后再来一笔大单,这308S是什么魅力让租车巨头如此关注。战略合作方向会有什么变化?

4月16日,“U您所享,V利十足 联合卡车港口牵引车上市发布暨新U系客户见面会”将在深圳举行。

车市红点:咱们不只是关注轿车,咱们还关注港口的牵引卡车,只要是车都在我们视线里,自嗨一下!

目前各大城市汽车保有量不断增长,拥堵已成为最受关注的社会话题之一。4月16日,高德将携手各地相关部门联合发布交通信息公众平台。

车市红点:当用户拥有到一定程度,就变成了一个入口。导航只是一个开始,交通信息只是一个附加增值服务,接下来就尽情想象吧!

车市红点:朋友圈里最多的一句话就是:高尔夫7,标致308S来啦!价格还给力,法国小钢炮威力还是不小。萧敬腾对打周杰伦,大家关注谁?

车市红点:黄沙、杨絮、雷电,周杰伦携纳5的阵势很大。一场现代话剧将纳5幸福智慧生活充分演绎,这就是蜕变后的暖男形象。这是一场看到最配合的代言互动,纳5能大卖吗?期待!

车市红点:比亚迪用新能源进军华中,这是着眼未来的重大举措。

车市红点:昨晚除了两个新车上市,还有一个值得关注的,就是在上海举行的体育届盛会,体育明星云集,其热闹程度也是五星的。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

相关阅读

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看