切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

德媒吐槽:上海车展最顺眼和最不爽车型

2015年04月23日 11:02:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:海梓

凤凰汽车讯 每届国际大型车展举办时,德国著名汽车媒体《汽车画报》都会派出人数不少的记者团前往报道,吐槽车展的最顺眼和最不爽车型也成为这家报纸的常规栏目。以下是今年《汽车画报》记者对上海车展的参展车型的点评(观点仅代表其个人):

Stefan Voswinkel

最顺眼车型:保时捷跑车系列

理由:虽然中国消费者对豪华轿车以及SUV车型热情似火,不过保时捷给上海车展带来的却是全新的系列跑车:911 GT3 RS、911 Targa 4 GTS、911 Carrera Style Edition、Boxster Style Edition。其展现的运动激情令人折服。

最不爽车型:奔驰GLC Coupe

理由:是的,全世界都喜欢这款车,不过我我却对这款“雌雄同体”(指跨界车)的车型无感。如果我想买个轿跑,那我就会选择纯粹的双门轿跑;如果我想买越野车/SUV,那我也会选纯粹的越野车/SUV。当然,我必须承认,这款车的对手宝马X4给我的感觉更好。

Peter Fischer

最顺眼车型:奇瑞第三代小蚂蚁

理由:在上海车展的这款奇瑞小蚂蚁造型可爱,符合审美习惯。这是中国厂商首次展出自动驾驶概念车,虽然这款车目前能否在路上自动驾驶还有待观察,不过很明显,这是中国汽车市场上对未来新出行方式的一种探索。

最不爽车型:奥迪Q7 2.0TFSI e-tron

理由:这款混动车比新Q7轻了300kg,此外,在搭载2.0TFSI四缸发动机之外,还配有一台电动机,系统功率高达367马力。这款车什么都好,最不好的一点就是:它只在亚洲销售,令我深受打击。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.38-59.48
中型SUV
2.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看