切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝骏首款SUV搭1.8L引擎 轴距超大众途观

2015年07月09日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:林垚

730的推出让宝骏560将于7月18日上市,售价在8-10万之间。该车先期推出1.8L舒适型、1.8L精英型、1.8L豪华型三款车型。在美丽的云南腾冲,小编提前感受了这款让宝骏品牌寄予厚望的SUV。

2750mm的轴距让宝骏560成功在同级别产品中脱颖而出。配置也是宝骏560的一大亮点,搭载车身稳定、坡道辅助、胎压监测系统以及前后倒车雷达、倒车影像、定速巡航等高端配置的顶配车型售价仅在10万元以内。由此可以看出宝骏对这款SUV势在必得。

亮点1:超大乘坐空间

空间绝对是宝骏560的一大杀手锏。宝骏560的长宽高分别为4620/1820/1750mm,轴距达到了2750mm。虽然车身长度不如长安CS75等竞品,但宝骏560的轴距却比竞品高出一大截。大轴距为宝骏560带来了宽敞舒适的驾乘感受和超大的第二排乘坐空间。

身高160cm,体重45Kg的体验者坐入驾驶座,调整好驾驶坐姿后头部仍有一拳加一掌的空间,因此对于大多数体型的用户来说,驾驶宝骏560时头部空间不会有压抑的感觉。

宝骏560第二排空间让小编印象深刻。前排180cm的模特坐入副驾驶座,将座椅调节至舒适位置。160mm体验者坐入后排,腿部仍有两掌多的空间,即使是180cm的大个坐入后排也有一掌多的腿部空间,后排乘客完全可以翘起二郎腿,保证了乘坐的舒适度。

宝骏560车内有多达20处以上储物空间,前后车门上都提供了非常宽大的储物格。同时后排中央扶手处还设计了杯托。排挡杆前方有两个杯架,中央扶手箱也能提供大容量的储物空间。宽敞的后排空间并没有让宝骏560的后备箱“缩水”。从实测数据来看,宝骏560最大承载深度与宽度分别达到950mm和1290mm。安放日常出行所需的行李箱不成问题。第二排可以4/6全平放倒,如需装载大件物品也非常轻松。

亮点2:丰富安全配置 

虽然是一款8-10万元的SUV,但宝骏560的配置却是非常丰富。该车全系标配了ESC(车身稳定系统),可以帮助车辆提高侧向稳定性;上坡辅助功能防止车辆在上坡时发生溜坡现象。这些安全配置在目前10万内自主SUV中不多见。此外高配车型还搭载了ABS+EBD、VDC车辆动态控制系统、TCS牵引力控制系统、HBA刹车辅助等安全配置。前驻车雷达、倒车影像系统、胎压监测系统也出现在顶配车型上。

宝骏560还拥有丰富的科技配置,中控台8 英寸红外触控液晶屏非常醒目,它还集 GPS 导航、手机映射功能、倒车影像、蓝牙免提 、FM 功能于一身。此外,顶配车型还拥有无钥匙进入、一键启动、定速巡航等丰富配置。全系标配的外后视镜调节也是宝骏560一大亮点。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐