切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

一汽红旗新车规划曝光 涵全新入门级轿车

2015年07月15日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:王星驰

红旗H7 1.8T入门级车型上市后,拉低了该产品系列的入门门槛。在接下来企业的规划中,红旗还将推出更多车型。日期,一汽轿车销售有限公司副总经理崔大勇在接受媒体采访时表示:2020年前,红旗品牌将会推出5款以上车型,其中包括全新“入门级”B级轿车。

截止到2020年,红旗将推出5款以上车型,布局SUV、B、C、D、E级,形成完整的产品线。就在7月10日开幕的长春汽车博览会上,红旗展区的强大阵容让不少参观者刮目相看。展台汇集了红旗品牌的首款SUV车型LS5、红旗H7 PHEV以及红旗四驱蓝途车等新技术车型。更多车型的推出,使企业产品阵容得到优化同时进一步提升品牌竞争力,也为消费者提供更多车型选择。

目前,红旗市场在售仅有两款车型,红旗L5和红旗H7。薄弱的产品阵容是目前一汽红旗面临的最主要问题,而企业也逐渐意识到单靠两款车型不足以立足市场。现阶段市场消费架构逐渐升级,消费者需求不断增加,更多车企站在消费者的角度造车、卖车,对于经典品牌红旗而言,危机感自然不可避免。

面对众多竞争对手,红旗也相对采取措施。提出了“行理想 心服务”的服务品牌口号,旨在用心服务,提供真正关怀客户的服务。崔大勇将这一差异化服务归纳为“三零服务”:零成本(4年或10万公里免费保养、免费保修和车身小划痕免费修复);零担忧(免费提供24小时救援和全程透明服务);零距离(上门取送车服务;代步服务;5公里自由行)。

目前,红旗在私人市场的比例大幅提升,官方数据显示,2014年红旗的销售结构中,私人市场已占69%。在全国范围内,现有营业红馆达17家,年底将超过20家,红旗服务店已开设70个,服务网点覆盖了35个副省级以上城市,服务地区涉及面更广,消费者将省去难维修保养的难题。(网通社 2015年7月15日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐