切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

江西五十铃mu-X正式上市 售价17.88万起

2015年07月17日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

江西mu-X已于4月举办的上海车展中正式发布,新车搭载2.5T和3.0T两款五十铃最新的4J系列涡轮增压柴油发动机,值得一提的是,mu-X轴距达到2845mm,在中型SUV细分市场中颇有竞争力。日前,网通社从江西五十铃官方了解到:江西五十铃首款7座SUV正式上市,新车共分为7款车型,售价区间为17.88-25.38万

从mu-X车型分布来看,2.5T共分为5款,3.0T仅提供2款,两种不同排量手动挡车型均为5座,其余均为7座,也就意味着7座车型售价是从18.98万元起,尽管如此,这在同级别车型中价格仍具有很大吸引力。同时该车两驱车型为3款,四驱版本分为4款,值得一提的是,该车全系采用非承载式车身结构。

mu-X秉承五十铃家族式设计,饱满厚重的前脸与标志性的六孔造型前进气格栅相互呼应,具有较强的视觉冲击力。与雾灯相邻的LED日间行车灯使新车时尚感大幅提升。时尚透镜式鹰眼前大灯设计较为独特。mu-X车身采用高强度双面热镀锌钢板,九横两纵大梁,在A柱和顶梁中设置了钢板强化,车门内置防撞梁,B柱和底梁采用了激光焊接技术,让车身更加安全坚固

江西五十铃mu-X的后部采用了隐私玻璃,将尾窗和侧面尾窗连接在一起,D柱被隐藏的同时,形成较强的整体感。车顶行李架以及尾翼设计,都为新车增添了几分运动感。L形尾灯延伸至侧面,加之其位置较高,体现出了新车高挑的性格。2845mm的轴距使得mu-X拥有出色的空间表现,7座布局更能满足家庭对于出行的需求。

mu-X内饰设计中规中矩,中控台各功能区划分合理,操作简单,中间圆形功能按钮区设计较为独特。三幅式多功能方向盘可实现音量调节、蓝牙等功能,7.1英寸液晶显示屏可实现导航、娱乐等功能。仪表盘采用双圆盘式设计,黑底白字读数清晰,中间的行车电脑可提供温度、瞬时油耗等信息。

mu-X搭载2.5T和3.0T两款柴油涡轮增压发动机,2.5T发动机最大功率100kW,最大扭矩320Nm;3.0T发动机最大功率130kW,最大扭矩380Nm,匹配5速手动变速箱或5速手自一体变速箱,并有两驱和四驱车型可供选择。柴油发动机与汽油发动机相比,在燃油经济性方面较有优势,但是也有噪音大等缺点。

江西五十铃mu-X长宽高为4830/1860/1830mm,轴距达到了2845mm,相比于广汽福特轴距相当。目前,中大型SUV的三排7座布局比较常见,内部空间被充分利用,这种设计可以满足消费者家庭出行的需求,得到了越来越多人的青睐。值得一提的是,mu-X后排还配备了一个10寸显示屏,这个设计非常人性化。

江西五十铃首款SUV mu-X上市后,将会在中型SUV细分市场与广汽丰田汉兰达长安福特报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐