切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安CS75四驱版9月上市 增11项配置(表)

2015年08月20日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:林垚

依托国内自主紧凑级SUV销量一线阵营,月销过万。长安汽车日前发布消息:在今年的成都车展,CS75四驱版将上市。近日,网通社获得CS74四驱版配置信息。四驱版车型仅推出1.8T车型。值得一提的是,相比两驱版车型,四驱版的CS75新增了11项高端配置。

从此次流出的配置表可以看出,虽然四驱版仅推出1.8T车型,但相比两驱版新增了6AT领航型。该车将替代1.8T 6AT 尊贵型成为长安CS75的全新顶配车型,安全、科技等配置方面将大幅提升。虽然目前长安官方并未公布四驱版的售价,但势必将突破目前 10.88 - 14.38 万的区间。

 CS75四驱版依然采用两驱版搭载的1.8T发动机,最大功率130kW,与之匹配的为6速手自一体变速箱。不过该发动机经过调校后最大扭距提升了15Nm达到了245Nm。这意味着四驱版的CS75拥有更强的爆发力和加速度。尺寸方面,CS75未有变化,长宽高分别为4650/1850/1705mm,轴距为2700mm。

外观方面,长安CS75四驱版的外形设计与目前在售车型基本保持一致,包括氙气大灯和LED组合式后尾灯,以及一键式双模防夹电动天窗等。值得一提的是四驱版领先型和尊贵型上新增了双环式LED日行灯。对中国消费者而言,这不仅仅是一项安全配置,更是一项提升“逼格”的利器。在车身颜色选择方面,四驱版还新增了全新琥珀金可供消费者选择。

CS75四驱版内饰依旧没有大变化,不过在配饰上升级明显。如果说此前推出的CS75没有真皮座椅是一大遗憾的话,这一遗憾在CS75四驱版 领航型上得到弥补。定速巡航、多功能方向盘等实用性配置依旧在四驱版车型上得以延续。此外,新车还新增了舒适性配置,在前排座椅加热的基础上,后排座椅也增加了这一功能,这在同级别车型中并不多见。此外,6向电动调节驾驶员座椅升级为8向调节。

CS75两驱版在安全配置上已有较好基础,四驱版车型在这一项上变化并不大。6安全气囊能提供全方位被动安全保护;电子车身稳定系统、胎压监测系统、ESP电子稳定系统、并线辅助系统等配置也为行车安全提供保证。CS75四驱版安全配置最大的变化是升级的全景影像系统。360度无死角的全景影像系统能为停车起步提供更大的便利和安全保障。此外,四驱版领航型还搭载了车道偏离预警系统。

四驱版车型依旧搭载一台7英寸彩色触屏。不过伴随新车型而来的不仅是更多的安全和舒适等配置和细节的提升,全新升级的in Call 3.0车载互联系统也为四驱版提供了更多好玩的系统。新增手机映射功能可实现让手机与车载屏幕实时共享互联,人机交互更加智能化。此外,四驱版领航型还有其他车型所没有的紧急救援服务、防盗追踪服务、远程车况诊断、远程空调控制等高端配置。(网通社 2015年8月20日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐