切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

保时捷911换3.0T 售价将下调9月15日发布

2015年08月26日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:王然

今年前7个月奥迪共同开发的3.0T发动机,排量进一步减少。而进入中国市场后,在消费税率上也有所下调因此售价有望降低。

换搭“小排量”3.0T 售价有望下调

现款保时捷911搭载的3.8T涡轮增压的发动机在车价当中税率部分包括了25%的消费税 、17%的增值税以及针对进口车的25%关税。其中增值税和针对进口车的关税相对固定,因此消费税在车辆价值中的影响因素更为重要。“消费税”由生产企业或是进口汽车企业向税务机关缴纳,但最终会体现在车价当中。

在换装更小排量的3.0T涡轮增压引擎之后对应税率仅为12%,下调了13个百分点。以目前该车(搭3.8T发动机)219.6万左右。

3.0T增压发动机动力媲美3.8T

全新保时捷911在外观上延用了家族设计风格,整体线条十分流畅。相比现款车型,在细节上有轻微改动,LED日间行车灯有所调整,并采用全新设计的前保险杠,使整个前脸看上去更加动感。尾部最大的特点在于采用了中置排气尾管的布局方式,从而使引擎在高转速区间的动力更为迅猛。此外,新车还增加两个引流口,并对后保险杠进行改善。

在动力方面,新车将搭载3.0T H6水平对置发动机,最大功率可达268KW。这一动力数据与现款911 3.8T相比,全新911的排量下降了0.8L,但最大功率降低26KW。得益于水平对置引擎的独特设计,新车在动力方面能够得以高效发挥。

保时捷新911采用3.0T水平对置涡轮增压发动机,最大功率仅比搭载4.2L引擎的MG GT以及奥迪R8更具优势。

全新911的主要竞争对手是奥迪R8以及奔驰AMG GT,后两者的入门价格分别为182.3万和168.8万,而现款911 3.8T的价格在200万元以上,相比奥迪R8和奔驰AMG GT,性价比还有待进一步提升。由于消费税率的下调,新车的售价将进一步降低,从而更具竞争力。

北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐