切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

宝马小排量SUV等六款车型 9月4日将上市

2015年08月27日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:陆宏伟

随着目前小排量及新能源趋势的发展,宝马已在华普及增压发动机,并有包括i3和i8在内的多款新能源车型进行销售,不过该品牌也将继续扩大这一领域的产品布局。近日,网通社从宝马官方了解到,该品牌在今年9月4日开幕的成都车展上将有6款新车上市,其中包括搭载2.0T小排量发动机的X5和X6以及定位相比现售i3车型更低的i3 时尚型等。

根据宝马官方的相关规划,在9月4日开幕的成都车展上,包括X5 xDrive28i、X6 xDrive28i、纯电动i3 时尚型以及基于4系打造的三款限量版车型(双门轿跑、四门轿跑和敞篷轿跑)在内的6款产品,将正式在华上市。其中X5xDrive28i和X6 xDrive28i搭载了2.0T涡轮增压发动机,而纯电动i3 时尚型将相比现售纯电动i3 豪华型定位更低。另外4系三款限量版产品将采用更为运动的外观套件以及全新的车身颜色,同时配置上也将有所增加。

现款国产车,则不必包含进口车的关税叙述)其中增值税和针对进口车的关税相对固定,因此消费税在车辆价值中的影响因素更为重要。“消费税”由生产企业或是进口汽车企业向税务机关缴纳,但最终会体现在车价当中。

在搭载更小排量的2.0T涡轮增压发动机之后对应税率仅为5%,下调了7个百分点。以目前X5车型85.26万和6.6万元人民币左右。

X5 xDrive28i和X6 xDrive28i在外观上将与现款在售的车型基本相同,保持着很高的宝马家族特性。另外2.0T版本作为未来X5/X6未来的入门排量,售价也将有所降低。在动力方面,宝马该款2.0T涡轮增压发动机,最大功率180kW,峰值扭矩350N·m。在动力参数上,虽然宝马2.0T发动机排量最小,但相比竞品所采用的3.0T发动机而言,差距不大。

另外值得一提的事,以X5 xDrive28i为例,虽该款2.0T发动机在动力参数上并不占优,但在加速性能和燃油经济性上明显优于竞争对手。据了解,X5 xDrive28i的百公里加速时间仅为7.5秒,而奥迪Q7 35 TFSI分别为9.6升和11.2升。

i3作为宝马i品牌旗下的入门产品,目前纯北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐