切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

雷克萨斯小型车将引入 竞争smart fortwo

2015年08月28日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:张雪莲

fortwo等车型竞争。

从专利图来看,LF-SA前脸依然采用雷克萨斯家族式“纺锤形”格栅,由棱角分明的雷克萨斯标志向外扩散,大面积一体式设计几乎占据了整个前脸,加以镀铬材质修饰,富有力量感的同时格外夸张抢眼。值得一提的是,雷克萨斯家族式设计也贯穿整个车身。

雷克萨斯LF-SA车身雕塑感极强,可以在不同角度下呈现不同的视觉效果,车身喷漆则采用象征太空探索的星光银配色,表现了LF-SA的探索精神,运用极为复杂的线条向车尾延伸,多棱形的后尾部与前脸相呼应,新车车轮拱罩上方独特的切割设计以及尾部设计,凸显该车玲珑有致的身形,同时赋予LF-SA独特的车身设计比例。

Smart fortwo 是小型都市车市场表现十分出色的一款车,该车长/宽/高分别为:2695/1663/1555mm,轴距为1873mm。搭载直列3缸发动机,最大功率52kW,百公里综合油耗4.4L。根据此前LF-SA概念车公布的数据,新车长/宽/高:3450/1700/1430mm。相比之下,雷克萨斯小型车在车身长度和宽度方面分别高出Smart fortwo 755/37mm,但高度低于Smart fortwo 125mm,车内空间表现更为出色,这将很大程度上满足当下消费者对车内空间的需求。

目前从北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐