切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

长安首款7座SUV等三款新车 四季度上市

2015年09月18日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:徐晓晨

在9万辆,同比增长11.4%。根据长安新车规划,未来将在这两车系上持续发力,推出更多车型。近日,网通社从长安汽车内部人士处获悉:今年底前,长安将推出至少3款新车。其中包括长安首款7座SUV、改款CS75以及新MPV欧尚

目前,长安旗下仅有CS35、CS75、CX20三款SUV车型,且均为5座车型。长安汽车高层此前表示,未来5年长安并采用7座布局设计。据悉,新车将命名为CX70

今年上半年,长安MPV系车型持续发力,销量均有大幅提升,欧诺销量8.9万辆,同比增长21%,上海车展发布,新车采用更为年轻运动的设计风格,异色车顶更显时尚,在动力方面,新车将搭载1.0T和1.5L两款发动机,并于今年四季度正式上市。

据长安汽车发布的数据显示,北京车展CS75两驱版上市,随即带来良好的销量成绩,与CS35组成SUV“双子星”冲击小型和紧凑SUV市场。此外,CS75四驱版也在刚刚结束不久的成都车展中正式上市,使得这一车系产品迅速扩充。今年四季度,CS75两驱版也迎来改款。

近年来,由于国内对二胎政策的逐步放宽,七座大空间、多用途车型将成为市场新蓝海。长安汽车未来将新车推广重心放在SUV和MPV两个热门车系上。此外,长安还将继续深入产品研发,对现有车型进行换代升级,力求打造出年销量在30万辆以上的车型。(网通社 2015年9月18日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐