切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

野马年内再增50家经销商 电动SUV将上市

2015年09月18日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陈旭明

SUV野马E70将于年内正式上市。

据郝光华介绍,在销售渠道建设方面,目前野马汽车销售网络全国有250多家,今年预计达到300家。在保证网络建设速度的同时,该公司还将提升网络覆盖效果,计划实现地市级一级销售网络覆盖率达到90%以上。此外渠道下沉仍也将成为野马汽车看重的发展模式,郝光华表示:“今年计划在后四个月完成300个直营店的建设工作,将我们的销售网络触角进一步下探和我们目标客户距离越近越好。”

针对国内日趋火热的新能源市场,野马汽车也将有所动作。野马汽车绵阳新能源基地已经建成,目前已有小批量产品投产。目前野马新能源汽车已成为省级研发中心,正在申报国家级研发中心,与此同时,公司正在从新能源公务车入手,积极将旗下新能源产品投放市场。据悉,野马新能源汽车销售渠道建设也已进入实质性阶段,北京、上海、广州、深圳直营店建设方案已经完成,并且在现有的250家销售渠道基础上,将做新能源店中店的建设规划。

在此前结束的2015成都车展上,野马汽车纯电动SUV——E70正式发布,据悉新车将于今年底正式上市。动力方面,野马E70采用纯电动设计,搭载的电动机输出功率为158马力,最高车速可达到150km/h,0-100km/h加速时间为10.5秒,经济模式下最大续航里程为250km,综合续航里程为175km,预计售价26万左右。

2011年12月,经股份重组之后,四川(野马)汽车工业股份有限公司正式成立,目前在售的产品包括F10、F12、F16、T70等车型,产品覆盖小型及紧凑型SUV市场。按照其规划,公司还在致力于高端SUV等车型的研发与制造,S系列、X系列等高端SUV的研发工作正在进行,此外宜商宜家的M系列MPV车型的研发工作也在稳步推进,首款车型有望于明年下半年正式上市。(网通社 2015年9月18日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐