切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

广汽丰田领志电动车年底上市 轴距超奥拓

2015年09月29日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:未知

今年4月的上海车展期间,广汽将在今年年底正式推出。

车身尺寸方面,领志i1的长、宽、高分别为3930/1695/1555mm,分别比奥拓多360/95/85mm,新车的轴距达到了2460mm,比奥拓长100mm。由此观之,新车的内部空间在小型车中将非常有竞争力。

从工信部得到的数据来看,新车整备质量为1255kg,由一台最大功率为70kW的电动机驱动。从功率推重比上看,这款车在小型车中动力水平较高,并且该车最高时速可以达到130km/h,可以较好满足城市代步的需要。关于新车的续航里程,官方暂未公布相应数据。

领志是广汽丰田旗下的全新合资自主品牌,其车型研发主要聚焦于电动车型领志i1。此前广汽丰田执行副总经理李晖还透露,合资自主产品将不止局限于新能源汽车。

广汽丰田计划未来每年以至少10%的速度快速发展,并在今后达到北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐