切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

本田新旅行车将引入 有望搭1.5L直喷引擎

2015年10月08日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

2015年1-8月,MPV和新能源车四种类型,未来其在华产品类型有望得到进一步拓展。日前,网通社从国家专利局获取了本田全新旅行车的专利申报图。这款旅行车已在海外上市,搭载本田地球梦科技的1.5L自然吸气缸内直喷发动机,未来引入国内后有望继续搭载1.5L直喷发动机。

本田全新旅行车基于第三代飞度起就有推出旅行车,最初叫做“AIRWAVE”,到了第二代飞度旅行车更名为“FIT SHUTTLE”,有望引入国内市场的是第三代飞度旅行车海外版名称为“SHUTTLE”。新车整体造型相比现款飞度更加时尚,前脸采用粗壮的单条幅格栅设计,前大灯组与格栅相连,内部灯组设计更加时尚。此外,新车还采用了全新风格的前保险杠,造型更加运动。

车身方面,得益于双腰线的设计,本田全新旅行车SHUTTLE的侧面线条并不单调,车身的B柱、C柱和D柱采用深色处理,使新车呈现出悬浮车顶的视觉效果。该车的尾部线条非常动感,配合车顶扰流板和后保险杠设计,使新车看起来更加运动。新车尾部造型层次感较强,尾翼的设计大幅提升运动感。

动力方面,本田SHUTTLE海外版车型搭载本田地球梦科技的1.5L自然吸气缸内直喷发动机和1.5L i-DCD混动系统,其中传统动力车型百公里综合油耗为5.2L,混动车型油耗仅为2.9L。目前国内现款飞度传统动力车型同样搭载本田地球梦科技的1.5L自然吸气缸内直喷发动机,全新旅行车引入后有望与之共享动力系统。(网通社 2015年10月8日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐