切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

奔腾新紧凑型车今日下线 11月5日将上市

2015年10月12日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:陈旭明

奔腾B30将于今日在一汽长春工厂正式下线,新车定位紧凑型轿车,将搭载1.6L自然吸气发动机,将于11月5日正式上市。

奔腾B30整体造型设计时尚大气,车身线条简洁而流畅自然。前脸采用颇具家族化风格的六边形造型,并应用4条横向镀铬饰条装饰,极具辨识度。中网与双侧头灯组连通,上格栅与双侧灯组应用一体化线条,与引擎盖自然融合,契合当下新车前脸时尚造型设计趋势。下包围应用黑色哑光装饰,两侧集成日间行车灯。

奔腾B30侧身设计同样呈现简洁化风格,腰线在后车门把手处形成上扬弧线,并延伸至尾灯处,为车侧造型设计增色不少。车门下方采用两条线条点缀,呈现一定的层次感。新车配备双五辐式铝合金轮毂,颇具动感,采用白色卡钳,与车身整体造型相呼应,视觉效果较为出色。

新车尾部造型同样诠释了整车的简洁化风格,尾箱盖微微呈现鸭翼造型,弧线线条成为车尾为数不多的曲线。尾灯采用分体式造型,倒车灯集中在中间区域,整体呈现不规则的四边形造型,并向两侧延伸。下保险杠集成3颗隐藏式雷达探头,为驻车时提供安全保障。下包围采用黑色设计,并集成反光灯条,进一步提升行车安全性。

新车内饰多采用横向平直线条,中控台以黑色为主色调搭配座椅的暖色材质包裹,营造简洁的高档感。方向盘采用三幅式多功能设计,提升整体内饰科技感。中控台集成大尺寸液晶显示屏,下方镶嵌两个空调出风口,实现实用性功能的同时起到点缀的作用。功能按键采用实体按键加旋钮控制,在该级别车型中也较为常见。从钥匙孔可以看出,新车将不配备一键启动功能。

奔腾B30定位A级轿车,将搭载一款代号为“CA4GB16”的1.6L自然吸气发动机,最大功率为80kW。其动力参数稍稍领先于现款北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐