切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

一汽奔腾将推3款SUV 基于模块化平台打造

2015年10月14日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:田未申

在全新A级车"车型,将包括目前市场上热销的小型SUV和紧凑型SUV。”

一汽奔腾与现在很多热衷于不断推出SUV车型的车企不同,依旧是以轿车作为产品线中的主导,但在SUV市场火热的现在,为SUV车型布局新产品是提振销量的可靠保证。根据崔大勇介绍,新款奔腾X80将于明年下半年推出,同时还有两款SUV车型也在筹备之中,将在未来的三年内推出。

对于同样采取轿车和SUV产品双线布局的北汽绅宝品牌,奔腾旗下规划中的几款SUV车型在上市后,将与绅宝旗下的各级别SUV进行对标。

2016年是一汽奔腾“十三五”规划的开局之年,根据一汽奔腾品牌的战略规划,在布局A级和B级轿车市场、紧凑型SUV市场后,尚未涉足的小型SUV以及MPV的各细分领域也都将推出相应的产品。到2018年为止,奔腾每年至少会推出一款全新车型。

一汽奔腾在去年发布的“十三五”规划中明确指出,到2018年品牌销量将突破5万辆的目标。不过崔大勇先生还是对未来充满信心,并表示有信心完成今年的目标。

并且,在旗下产品更新换代的同时,一汽奔腾还将针对现有经销北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐