切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

一汽丰田新兰德酷路泽明年上市 配置提升

2015年10月19日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

兰德酷路泽则要稍晚与消费者见面。日前,一汽丰田汽车销售有限公司总经理姜君在与网通社沟通时表示:“新款兰德酷路泽将于明年(2016年)年初正式上市。”据了解,新款兰德酷路泽将采用丰田针对中高级车推出的Toyota Safety Sense P主动安全包,安全配置进一步升级。

在安全技术领域,丰田一直在不遗余力地研发升级,推出了Toyota Safety Sense主动安全组合套装。该安全组合套装分为主要面向紧凑的“Toyota Safety Sense C”和面向中高级车型的“Toyota Safety Sense P”两种类型。两者之间最大的区别是Toyota Safety Sense C采用的是激光雷达与单反摄像头的组合,Toyota Safety Sense P则是毫米波雷达与单反摄像头的组合,新款兰德酷路泽将率先应用该套安全套装。

丰田新款兰德酷路泽车身尺寸为5170/1975/1930mm,轴距为2850mm,与现款车型相比新车车身宽度增加5mm。新款兰德酷路泽仍然采用三排8座座椅布局,2850mm的轴距保证了宽敞的内部乘坐空间。在外观方面,新款兰德酷路泽更显“高大、威猛”,前大灯以及前保险杠都进行了换新,前引擎罩的线条设计相比现款车型更硬朗,整体攻击感提升。

丰田新款兰德酷路泽在动力上仍然搭载与现款车型相同的4.0L V6和4.6L V8两款自然吸气发动机,其中4.0L V6发动机最大功率为202kW,最大扭矩385Nm,4.6L V8发动机最大输出功率能够达到228kW,峰值扭矩为453Nm,与这两款发动机匹配的分别是5速手自一体变速器和6速手自一体变速器。值得一提的是,随着丰田2.0T涡轮增压发动机的大范围普及,该车未来将有望匹配这款小排量增压发动机。

一汽丰田旗下目前共有11款乘用车,其中包括5款轿车,3款卡罗拉双擎等车型外,一汽丰田5年内将推出9款全新车型,车型数量增加至20款,增幅达82%,一汽丰田未来的发展将令人期待。

一汽丰田2015年1-9月累计销量41.4万台,同比增长3%,对于2015年全年61万辆的销量目标,一汽丰田汽车销售有限公司总经理姜君在与网通社沟通时表示:“我们对于完成61万辆的全年销量目标非常有信心。”随着多款新车的陆续推出,一汽丰田的销量有望保持在稳定的增长水平。(网通社 2015年10月19日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐