切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

预警:马自达3存漏油起火隐患在美国召回

2015年10月25日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:郭小彬

车型实施召回。据统计,将有14,400辆车受到影响。

根据Leftlanenews公布的消息,此次马自达召回车型为马自达3,年款为2015至2016款,有14,400辆车涉及。马自达美国公司表示,现阶段未收到有关漏油起火隐患而引发的事故报告,召回计划已开始启动,将由经销商通知车主实施召回计划。

据了解,此次涉及召回车型原因是存在漏油起火隐患。由于装备到油箱内的切断阀存在故障,其在油箱加满后会因为故障而导致燃油外泄,而外泄的汽油将会使发动机受到影响从而停止工作,同时泄漏的燃油预热或将造成起火,存在安全隐患。

切断阀是汽车油箱系统中的重要机构,主要作用是调节油箱内的燃油输出,以及控制油箱内的气压和燃油外漏。该阀门一旦出现故障将导致油箱内的燃油失去控制,或将出现漏油隐患。(网通社 2015年10月25日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐