切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东风本田两厢哥瑞明年上市 或命名"竞瑞"

2015年10月26日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

东风商总局了解到:本田今年7月份注册了“竞瑞”商标。由于这一商标名称与东风本田三厢轿车哥瑞的命名方式相吻合,因而有望为东风本田哥瑞两厢版上市后的名字。

目前东风本田旗下产品阵容包含小型思铭,全新A级三厢轿车哥瑞的加入将使得东风本田产品序列得到进一步完善,而明年哥瑞两厢版的推出也将使东风本田在A级轿车细分市场中的竞争力得到提升。

东风本田5年发展计划此前已正式得到湖北省发改委批复,在产品方面,其将推出包括全新三厢车哥瑞在内的5款新车。在全新三厢车推出之前本田就已在国家工商总局注册了“哥瑞”的商标,而新车推出之后正是命名为哥瑞,日前网通社从国家工商总局了解到:本田今年7月份注册了“竞瑞”商标。从哥瑞的命名方式来看,其两厢版车型推出后有望命名为“竞瑞”。

东风本田全新A级三厢轿车哥瑞将于11月7日正式上市,下半年该公司还将推出新款艾力绅,网通社此前从国家环境保护部了解到:东风本田新款艾力绅搭载型号为K24V6的2.4L发动机,匹配CVT本田CR-V已经率先搭载这款本田地球梦科技的2.4L自然吸气缸内直喷发动机,该发动机与现款艾力绅搭载的2.4L自然吸气发动机相比动力输出更为卓越,而匹配CVT无级变速器后新款艾力绅的油耗也有望降低。

东风本田2015年1-9月累计销量274,537台,相比于2014年同期的218,642台增长25.6%,其中B级轿车思铂睿表现出色,1-9月累计销量12,851台,同比增长142%,而小型SUV XR-V在1-9月累计销量74,671台,占东风本田总销量的27%,为东风本田销量的增长做出了重要贡献。随着多款新车的陆续推出,东风本田的销量有望保持在较为稳定的增长水平。(网通社 2015年10月26日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐