切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北京现代朗动增搭1.6T引擎 动力大幅提升

2015年10月27日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:肖蒙蒙

朗动搭载型号为G4FJ的1.6T涡轮增压发动机,匹配7速自动变速器。据了解,名图也将搭载1.6T发动机,未来北京现代还将推出搭载更小排量增压发动机的车型。

当下小排量增压发动机已经成为一种趋势,排量降低的同时可以获得更高的动力输出,且油耗也得到降低,更加有利于环保。北京现代常务副总经理刘智丰此前在与网通社沟通时表示:“北京现代未来推出的新车将普及小排量增压发动机,明年还会有搭载1.4T发动机的车型。”随着多款搭载小排量增压发动机车型的推出,北京现代旗下产品阵容的竞争力将得到进一步提升。

北京现代2015年陆续推出多款搭载1.6T涡轮增压发动机的车型,其中第九代索纳塔率先搭载,全新途胜则紧随其后,得益于1.6T发动机的强劲动力以及更低的油耗,全新途胜上市首月便实现10,004台的销量,新车的推出为北京现代销量的增长做出重要贡献。朗动作为一款A级轿车搭载1.6T发动机并匹配7速自动变速器,其动力输出将得到大幅提升,而油耗则有望降低,朗动在同级别车型中的竞争力将得到明显提升。

北京现代现款朗动提供1.6L和1.8L两种动力选择,与两款发动机匹配的变速器有6速手动变速器和6速手自一体变速机。朗动将搭载的1.6T涡轮增压发动机在动力输出方面全面北京现代ix25等车型搭载的2.0L发动机,朗动搭载1.6T发动机后有望得到更多消费者的青睐。(网通社 2015年10月27日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐