切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

东南三菱规划新紧凑轿车 广州车展发布

2015年11月02日 07:00:02
分享到:
来源:网通社 作者:王星驰

由于近年来旗下产品缺少核心竞争力,车型将于11月的广州车展上发布翼神黑白版,新车在现款基础上优化升级,预计明年上市。

翼神黑白版在整车尺寸方面延续现款车型,相比市场同级别车型来看,新车尺寸显得中规中矩,车身长宽高分别为4570/1760/1490mm,轴距为2635mm。翼神黑白版是东南三菱作为进一步增强该款车型的特别版,量产时间官方尚未公布,具体我们还会跟踪报道。

据了解,翼神黑白版外观方面基本现款车型,但新车在细节方面处理较多,同时黑白色的车身配色会营造出一种时尚动感的印象。不光在外观方面增加运动套件,新车在配置上也有所升级,目前现款翼神并没有配备中控显示屏等科技配置,新车是否会全新加入时下潮流的配置让人充满期待。

动力方面,翼神黑白版有望与现款车型保持一致,搭载3种排量发动机,包括1.6L自然吸气发动机、1.8L自然吸气发动机以及2.0L自然吸气发动机。其中,1.6L发动机最大输出功率为83kW,峰值扭矩为149N.m;1.8L发动机最大输出功率为100kW,峰值扭矩为175N.m;2.0L自然吸气发动机最大输出功率为107kW,峰值扭矩为194N.m。传动方面,新车有望匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。

目前,东南品牌及三菱品牌一直共网销售,据了解在双品牌分网销售中,两者在定位上会有所区分:其中三菱品牌走中档、中高档路线,而东南品牌则走经济型车路线。在经销北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐