切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

上海大众将增15万引擎产能 明年推2新车

2015年11月05日 07:00:03
分享到:
来源:网通社 作者:杨谭竹辉

上海途安在内的两款新车。

大众EA211发动机包括1.4L、1.6L、1.2T和1.4T,目前此系列发动机在上海大众主要有15万量还是非常必要的。

在明年,上海大众即将推出全新途安和Cross版桑塔纳,这两款新车都将装配EA211系列发动机。其中在MPV市场全新途安已经在海外推出,明年2月将进入中国市场。桑塔纳明年也将推出Cross版本车型,这也将使桑塔纳产品序列增至三款,进一步提升在国内汽车市场中的竞争力。

现款途安是大众在PQ35平台基础上开发的一款MPV车型,于2003年在欧洲上市,之后引入了国内市场,迄今为止全球销量达到了130万辆,以欧洲和中国作为主要市场。但全新途安将采用大众最为普及的MQB平台打造,在品质层面全新途安得以保证。同时,新车的推出也正赶上我国MPV市场增速较快的时期,该车未来有望成为上海大众销量的一款明星车型。

全新桑塔纳于2012年正式亮相,新车基于PQ25平台研发,定位于紧凑车型。两厢版车型也已经在6月上市,家族体系初见端倪。如今汽车种类正朝着多化方向发展,很多车企都倾向于生产能够满足不同消费群体需求的细分车型,未来桑塔纳Cross版本将为其吸引更多的客户群体,带动车型整体销量的增长。(网通社 2015年11月5日 北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐