切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

上汽通用本月发布3款新车 将陆续上市-图

2015年11月10日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:徐晓晨

上汽通用此前发布了“2020”战略,即到2020年实现国内乘用车市场占有率超过10%,销量达2乐风RV以及别克威朗轿跑/威朗GS将于今年年内上市。

 

按照上汽通用的规划,三款新车都将在广州车展前夕首发亮相。这其中,乐风RV雪佛兰旗下全新一款城市休旅车,该车将于11月19日上市,届时将再为上汽通用新增一款全新系列产品;此外,威朗轿跑/威朗GS是基于上半年上市的威朗打造,新车采用全新尾部造型,并新增性能版车型。另一款广州车展首发的新车将是新一代迈锐宝,进入国内市场后将命名“迈锐宝XL”,该车将于明年正式上市。

乐风RV定位城市休旅车并采用5座布局,车身尺寸的长宽高为4205/1722/1525mm,轴距2550mm。外观方面,新车采用雪佛兰全新设计语言。前脸部分更显犀利,前进气格栅采用与迈锐宝XL类似的六边形设计,给人的视觉感受更为强烈。动力方面,乐风RV将搭载与赛欧3相同的1.5L DVVT发动机,最大功率也与赛欧3同为83kW,匹配5速自动挡变速箱。

威朗轿跑/威朗GS是两款基于威朗轿车打造的全新车型,一款为普通版车型,另一款为性能版车型。在外观造型方面,两车尾部均采用两厢设计,威朗轿跑长宽高分别为4370/1809/1461mm,轴距2662mm,威朗GS仅在车长方面比前者多出12mm,其他保持一致。动力方面,威朗轿跑和威朗GS分别搭载1.5L SIDI直喷直列四缸发动机和1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机,且均带有发动机自动启停功能,其最大功率分别为87kW/124kW,百公里油耗分别为6.3L/5.9L。值得一提的是,两车都匹配7速DCG双离合变速箱。

迈锐宝XL基于通用汽车全球最新中高级车平台而开发,上市后与别克帕萨特多出35mm。动力方面新车将搭载1.5T和2.0T发动机,匹配8速自动挡变速箱。

按照上汽通用“2020”战略规划,未来五年,上海通用的销量目标将从今年的190万辆增至2020年的270万,市场占有率达到10%。这需要集雪佛兰、别克以及北京报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐