切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

北汽推“迷你”双座电动车 竞争荣威e50(图)

2015年11月11日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:王星驰

近年来,随着80后、90后群体逐渐成为购车主力,汽车已不仅是代步工具那么简单,消费者对与众不同、个性化的需求,正在让“定制汽车”的概念逐渐向市场延伸。“定制汽车”会让人联想到豪华品牌以及合资品牌,在车型定为北汽EX系列。

据了解,北汽新能源联合中央美院设计院和气候组织共同成立的“未来设计中心”将从事北汽EX系列微型电动车的个性化定制服务,针对新车内饰造型、配色、配置等一系列进行满足用户需求的设计,这款定制化设计的新车将于2016年底或2017年初推向市场。

不久前上市的全新特斯拉,可以让消费者通过网络 勾选车顶、轮毂、内饰、音响等配置,然后下单,再由企业进行生产。此次北汽新能源的大胆尝试,充分说明自主品牌近年来的快速发展,同时对于企业而言,产品整体实力也会得到提升。

曾在今年上海国际车展中亮相的EX概念车的量产版车型续航里程在100km以上。从该车的外形来看,这是一款动感时尚的运动化两厢车,主打消费人群将是有着较强新鲜感的年轻一族。除此之外,未来EX车型还会面向租赁市场。

目前在微型纯电动车市场,报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐