切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>业内新闻>正文

上海大众新朗境-正式上市 起售价14.89万

2015年11月21日 07:00:01
分享到:
来源:网通社 作者:高翔

9万,但最低售价仅为14.89万元。

新款朗境基于全新朗逸进行打造,并针对前脸和一些细节进行调整,前进气格栅采用了更加粗硕的镀铬条幅式设计,大灯内部造型进行了修改,加入U形日间行车灯。作为一款跨界车,新车在外观上增加了大量运动元素和跨界风格套件,下格栅的黑色蜂窝状造型,与朗逸相比增添不少运动范儿。

新车侧身与尾部的调整也不太大,其中最明显的是将尾排改为双边共两出式的造型设计,从视觉效果上来看运动感十足。朗逸运动版则加装了运动风格的外包围套件,整体的风格也更加动感。此外,新车的尾部标示也改为大众最新的命名方式,如用“230 TSI”来表示其动力系统,此外,新车还配备有全新的双五辐轮圈。

内饰方面,新车与新款朗逸的风格也基本一致,不同的是座椅的配色采用了黑色、棕色和白色混搭的风格。并配备全新的三辐式多功能方向盘,中控台采用银色面板进行点缀。此外,新车的配置也比现款车型有所提升。

新款朗逸继续搭载了1.4T发动机,其最大功率为96kW,峰值扭矩为225Nm,与之匹配的是一款7速双离合变速箱。据了解,新款朗逸运动版车型会使用不同调校的1.4T发动机,相比之下其动力更强,最大功率达到110kW,峰值扭矩为250Nm,更符合其运动的气质。(网通社 2015年11月21日 广州报道)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐